0144 83.53.6 / 348 900.53.15
telefono

mar/dom
19:00-23:30
lun
chiuso

LE PIZZE
Le pizze proposte da Frankino sono realizzate esclusivamente con ingredienti di prima scelta. Le farine, infatti, provengono dal Mulino Marino di Cossano Belbo, dove si utilizza ancora l’antico metodo di macinatura  a pietra. Adottando questo sistema di macinatura (anche chiamato "a freddo"), le farine, tutte biologiche e naturali, mantengono inalterate le caratteristiche di gusto.
Il menù di Frankino conta più di 70 pizze: è continua, infatti, la ricerca tesa ad aggiungere nuovi e particolari ingredienti per offrire ai clienti sempre qualche gustosa novità. Grande attenzione è rivolta a chi soffre di intolleranze alimentari e/o allergie.

Frankino, infatti, mette a disposizione dei propri clienti farine speciali (kamut, farro, etc), provenienti da agricolture biologiche: queste sono la soluzione ideale per tutti coloro che, a causa di intolleranze al frumento, sono da sempre obbligati a rinunciare alla pizza, vero vanto della cucina italiana nel mondo. I vostri bambini inoltre sono i benvenuti… Frankino vi aspetta con pizze speciali realizzate con gli ingredienti preferiti dai clienti più piccoli!

 

LA CUCINA DI LANGA
Il fiore all’occhiello del ristorante - pizzeria "da Frankino" è rappresentato dalla cucina di Langa, che riflette gli aromi e i profumi del territorio di cui fa parte. Il ristorante, infatti, utilizza prodotti freschissimi provenienti dal territorio.

Vengono così proposti i classici della Cucina Piemontese, tra i quali c’è davvero di che sbizzarrirsi. Dai ravioli al "plin", tipici della Langa astigiana, alle tagliatelle ai funghi, dai rinomati antipasti come la carne cruda all’albese all’intramontabile "bunet", realizzato seconda l’antica ricetta delle nostre nonne. Il tutto condito con un pizzico di innovazione e un tocco di creatività: un mix davvero eccezionale.

 

I VINI
Ampia è la scelta dei vini, che soddisfano anche i palati più raffinati. Particolare attenzione è data ai vini di Langa e Monferrato: Barbera d’Asti e del Monferrato, Dolcetto delle Langhe, Barolo, Nebbiolo e Barbaresco, tutti di ottima qualità. Inoltre Arneis, Gavi e Chardonnay per chi non sa rinunciare al gusto più delicato dei vini bianchi.  Ovviamente Frankino mette a disposizione dei suoi clienti un’ampia scelta di vini provenienti da altre regioni d’Italia.

 

ALTRI PIATTI
Per chi ama il mare e i suoi sapori, il ristorante-pizzeria "da Frankino" propone squisiti antipasti di mare: carpaccio di pesce spada marinato, cozze alla marinara, polpo con patate e numerosi altri piatti a base di pesce fresco. Inoltre, pasta fresca realizzata rigorosamente a mano e secondi di pesce come il fritto misto, i gamberoni alla griglia, il branzino al cartoccio. E poi ancora dolci tipici come la torta di nocciole e il "mon" piemontese, molto apprezzati dai numerosi ospiti stranieri che visitano le bellezze del nostro territorio apprezzandone i sapori dei prodotti tipici.

Ristorante - La cucina

 

Ristorante - La cucina