LE PIZZE

Le pizze proposte da Frankino sono realizzate esclusivamente con ingredienti di prima scelta. Le farine, infatti, provengono dal Mulino Marino di Cossano Belbo, dove si utilizza ancora l’antico metodo di macinatura  a pietra. Adottando questo sistema di macinatura (anche chiamato "a freddo"), le farine, tutte biologiche e naturali, mantengono inalterate le caratteristiche di gusto.
Il menù di Frankino conta più di 70 pizze: è continua, infatti, la ricerca tesa ad aggiungere nuovi e particolari ingredienti per offrire ai clienti sempre qualche gustosa novità. Grande attenzione è rivolta a chi soffre di intolleranze alimentari e/o allergie.

 


Frankino, infatti, mette a disposizione dei propri clienti farine speciali (kamut, farro, etc), provenienti da agricolture biologiche: queste sono la soluzione ideale per tutti coloro che, a causa di intolleranze al frumento, sono da sempre obbligati a rinunciare alla pizza, vero vanto della cucina italiana nel mondo. I vostri bambini inoltre sono i benvenuti… Frankino vi aspetta con pizze speciali realizzate con gli ingredienti preferiti dai clienti più piccoli!

  

LA CUCINA DI LANGA

Il fiore all’occhiello del ristorante - pizzeria "da Frankino" è rappresentato dalla cucina di Langa, che riflette gli aromi e i profumi del territorio di cui fa parte. Il ristorante, infatti, utilizza prodotti freschissimi provenienti dal territorio.

Vengono così proposti i classici della Cucina Piemontese, tra i quali c’è davvero di che sbizzarrirsi. Dai ravioli al "plin", tipici della Langa astigiana, alle tagliatelle ai funghi, dai rinomati antipasti come la carne cruda all’albese all’intramontabile "bunet", realizzato seconda l’antica ricetta delle nostre nonne. Il tutto condito con un pizzico di innovazione e un tocco di creatività: un mix davvero eccezionale.

 

I VINI

Ampia è la scelta dei vini, che soddisfano anche i palati più raffinati. Particolare attenzione è data ai vini di Langa e Monferrato: Barbera d’Asti e del Monferrato, Dolcetto delle Langhe, Barolo, Nebbiolo e Barbaresco, tutti di ottima qualità. Inoltre Arneis, Gavi e Chardonnay per chi non sa rinunciare al gusto più delicato dei vini bianchi.  Ovviamente Frankino mette a disposizione dei suoi clienti un’ampia scelta di vini provenienti da altre regioni d’Italia.

ALTRI PIATTI

Per chi ama il mare e i suoi sapori, il ristorante-pizzeria "da Frankino" propone squisiti antipasti di mare: carpaccio di pesce spada marinato, cozze alla marinara, polpo con patate e numerosi altri piatti a base di pesce fresco. Inoltre, pasta fresca realizzata rigorosamente a mano e secondi di pesce come il fritto misto, i gamberoni alla griglia, il branzino al cartoccio. E poi ancora dolci tipici come la torta di nocciole e il "mon" piemontese, molto apprezzati dai numerosi ospiti stranieri che visitano le bellezze del nostro territorio apprezzandone i sapori dei prodotti tipici.

 

 

Covid-19

A seguito delle restrizioni dovute alla pandemia da Covid-19, informiamo i nostri gentili clienti che dovranno presentarsi muniti di mascherina ed indossarla tutte le volte che non sono seduti al tavolo.

Inoltre, a decorrere dal 6 agosto 2021 è richiesto il Green Pass per le consumazioni al chiuso, in ottemperanza al DL n° 105 del 23/07/21: i titolari, o gli addetti delegati, dei servizi per la ristorazione svolti da qualsiasi esercizio per consumo al tavolo, al chiuso, sono tenuti a verificare che l'accesso ai predetti servizi avvenga nel rispetto di quanto previsto dalla normativa.

Attualmente, i servizi disponibili nel nostro ristorante sono i seguenti:

CONSUMAZIONE ALL'INTERNO

CON GREEN PASS

CONSUMAZIONE ALL'APERTO

SERVIZIO ASPORTO

CON PRENOTAZIONE

CONSEGNA A DOMICILIO

Guarda il nostro menu

Scansiona il codice QR con il tuo smartphone e potrai consultare il nostro menu online, completo e sempre aggiornato!

Questo sito utilizza cookie per assicurarvi una migliore navigazione. Continuando la navigazione, esprimete il consenso al loro utilizzo. Per maggiori informazioni potete consultare la nostra privacy policy.